NEGRA VEM
Negra, da pele macia
Da alma gentil
Vem ser cabocla no samba
E rainha do meu Brasil.
Vem ser a dama de honra
Dominar o pagode
Como nunca se viu
Vem ser...Vem vencer.
Negra, vem caber em meu mundo
Saber que sou muito...
Muito mais que os muitos
Fios de cabelo de tua cabeça
Vem ensinar-me a ser decente
Pois essa alma doente
Quer ser complacente, igual a tua
Vem me tirar pra dançar e correr pelas ruas.
Me dá um pouco de tua paz
Não que eu não seja capaz
De buscar a minha
É que esse teu jeito de menina, me fascina .
Vem trazer tua excelência
Tua escultura corporal
Passe a ser a realidade
Desse meu mundo irreal