QUAL A ROUPA DO AMOR?

QUAL A ROUPA DO AMOR?

Amo-te em cada palavra

porque é assim a tua alma

toda palavreada

Feita de pedacinhos de suspiros

arrancados dos enigmas

de uma madrugada

E como elas

meu amor não é um só

é pano é pedra, é pó

Veste-se pra qualquer ocasião

em jantar de gala

tuas palavras servem-me

de luva na mão

ès palavra que vive de boca em boca

de sol em sol

Não te aprisiono nos ciúmes dos tolos

és outono

no sol de verão

és o amor de platão

és aquela onda que veio de longe

apenas umedecer os meus pés

molhou meu corpo inteiro

e nunca saberei de fato

quem és...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 12/12/2019
Código do texto: T6817059
Classificação de conteúdo: seguro