Se Soubesse

Se soubesse quanta falta ainda sinto

Dos beijos que você não me deu

Certamente, saberia que não minto

Ao dizer que este amor me enlouquece

Se conhecesse a metade da vontade

Que tenho de não mais te querer

Saberia que digo a verdade

Quando digo que preciso te esquecer

Se soubesse o quanto é salgada

A lagrima que escorre em meu semblante

Não diria que estive a engana-la

Quando dizia que essa amor é lacerante

Mas antes de saber de tudo isso

Partiu, sem ao menos, dizer Adeus

Mas diga-me, do modo menos corrosivo:

Era sincero aquele beijo que me deu?