PÉTALAS DILACERADAS
Porta entreaberta
Ouvindo o barulho da chuva
Sorvendo o frescor
Na convivência a meia-luz
Da sacada o clarão
Reluzindo a lua cheia
O corpo dominado
Pelos desejos...
Sobre o criado da cama
Um incenso de cristal
Soltando o véu
No leito camisola branca
Renda transparente
Suave perfume de rosas
Pétalas caídas entre a cama
Sendo dilaceradas com os pés
Sussurros e beijos
No toque sutil
Doces melodias
Do estalar dos beijos
Corpo moldado pelas mãos
Dando sentidos aos beijos
Dama de branco rendado
No salto 15
Mulher de duas faces
Na rua uma dama...
No quarto a mulher!!!