Alheio ao amor

Eu estou enxergando melhor,

Ou, há fumaça sobre os meus olhos.

De qualquer maneira, eu não sei o que estou vendo,

Caso se pareça com amor, eu peço desculpas.

Eu tenho visto tantas coisas,

Algumas estou me esforçando para esquecer.

Não consigo ver o que você tem de diferente,

Creio que não tenho vontade de descobrir.

O meu coração bate preguiçosamente,

Como se não quisesse me levar mais a lugar nenhum.

Caso o seu esteja empolgado para a jornada,

Eu não posso fazer nada, além de pedir perdão.

Não se trata de coragem, ou indisposição,

Mesmo Afrodite já pousou a mão sobre o meu ombro.

Sombreou levemente os meus olhos,

Caso seja amor, eu sinto muito, pois eu não o reconheço.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 12/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6816885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.