MANTENHA O CONTROLE
Estou escrevendo isso para que fique ciente
Estou realmente partindo
E não estou guardando suas porcarias
Ouvi dizer que você tem novos amigos
Novos passatempos
E até mesmo um novo alguém para amar
Talvez ele possa vir aqui ajudá-lo
Talvez ele possa vir aqui limpar aquilo que não terminarmos
Afinal o que está feito está feito
E eu não quero mais nada com isso
Deixe-me contar um segredo
Eu estive secretamente com outras pessoas
Porque no seu coração eu não podia caber mais
Por que sou tão fácil de esquecer assim?
Não pode ser tão fácil para você conseguir assim
Sim, eu fiz e não me arrependo
Sim, eu fiz e faria novamente
Me deixe sozinho por alguém mais bonito
Você sabe que não me importaria com uma coisa dessas
Você estaria errado por fazer uma coisa dessas
Eu poderia ser o modelo da sua felicidade
Se pudesse acreditar no que diz
Se você pudesse ver somente em mim
O que eu não vejo por mim mesmo
Por que não posso ficar sozinho comigo mesmo?
Mas eu me sinto confortável comigo mesmo
Eu não preciso mais de você
Mas eu preciso
Eu preciso