Algo que eu não saiba

Diga-me algo que não sei,

Que há algo entre nós,

E que você ainda pode ser minha.

E que a vida não é uma filha da puta.

Dizer que somos almas gêmeas.

Que você sente quando penso em você.

E quando eu sinto, não é apenas obsessão.

Dizer que o destino não é um canalha.

Eu gostaria que tudo fosse relativamente falso

E que nós estivéssemos juntos agora,

Ou, no mínimo que eu dissesse que estou chegando.

Diga-me que o tempo não será inútil.

Diga que eu devo esperar,

Que depois, eu poderei rir disso tudo

E que o aperto no peito nem será lembrado.

Que eu não enganei a mim mesmo.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 12/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6816847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.