O MILAGRE DO AMOR

A chuva prossegue com o canto.

No encanto de trazer névoa

Não abafa, sufoca-me o pranto:

Aonde vou, parece, só levo-a.

Chuva que acompanha-me o choro

Como violão tênue e melancólico,

Com minha tristeza faz coro :

Este poema não é bucólico !

Meu amor não fez milagre.

Ele, tão imerso em carinhos,

Tinha propensão a ser vinho

Mas, ser vil,desfez-se em vinagre...

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 11/12/2019
Reeditado em 13/12/2019
Código do texto: T6816833
Classificação de conteúdo: seguro