Amar Como (V)
Amar
Como JESUS...
Quando sentir orgulho... vaidade...
Lembrar-me da PAPOULA: tudo fenece...
Quando sentir tristeza... raiva... desgosto...
Lembrar-me do OCEANO: tudo vai e volta...
Quando me sentir sem energia...
Lembrar-me do PÁSSARO: cantar porque amo...
Quando sentir sofrimento... maldade... impotência...
Lembrar-me de ABRAÃO: abandonar-me à Providência...
Quando for insultada... difamada... caluniada...
Pelos demais...
Lembrar-me de CRISTO...
AMAR A DEUS E CAMINHAR EM SUA PRESENÇA...
Amando e servindo...
Ao amado do meu coração.
https://espiritual-marazul.blogspot.com/2019/12/o-amor-e-epico.html