OS TEUS SORRISOS
As estrelas distantes que não posso tocar
Vejo-as brilhando no mais lindo, o teu olhar
O rosa das azaléias que da janela fico a mirar
Vejo no arco-íris de teu sorriso, a me encantar
Os raios de sol que as nuvens ficam a encobrir
Estão no luminoso farol, teu belo jeito de sorrir
As rosas mais lindas, nos teus abraços a florir
Teu carinho semeia jardins, meus dias a colorir
Os teus sorrisos têm todo o encanto e magia
Química perfeita que faz dos meus dias, fantasia
Canção que soa no meu coração mais bela melodia
E une nossos corações a cada dia em mesma sinfonia
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com