A SEDUÇÃO DE UM REAL AMOR
Camanducaia/MG - 11.12.19 - 17:07:22
A SEDUÇÃO DE UM REAL AMOR
Você já se sentiu incrível
Como algo que transcende?
Incapaz de explicar o sentimento
Inédito e sem mensura???
Que mixa o gostoso e o doloroso
Um face de dois gumes
Quando vale tanto a pena
Ao ponto de se entregar tudo o que se tem...
Isto é o real amor!
Insuficiente quaisquer explicação
Quando um toque é tudo o que basta
Para manter a chama que aquece o coração
Mesmo que não mereçamos
É tempo da jornada recomeçar
Estando felizes... Até mesmo surpresos
Sabendo que algo mudou entre nós
Há o medo de cair
Mas a vontade de sonhar
A verdade é que você está dentro de mim
E que valho pena por tudo que você quer ser:
Amor
Sedução
Fogo
Recomeço, enfim!!!!