Seu abraço...
É o seu abraço que me aconchega...
É o seu cheiro que me vicia...
O calor deste teu corpo moreno,
Que aquece o meu...
Quando suas mãos deslizam
Pelas curvas do meu corpo,
Me perco toda...
Só me encontro,
Quando seus lábios
Se une
Aos meus.
_ Cravo Canela