As Estações

Nasce um sopro de vento (tormentas).

Nasce um dia de sol (lampejos).

Nasce um silencio a gritar (sussurros).

Nasce um olhar penetrante (branduras)

Cresce um suspiro de vida...

Cresce o desabrochar de um alguém...

Cresce o despertar de uma luz....

Cresce um ser a sonhar...

Vive a expectativas do que deveria almejar,

Vive ao lugar a que deveria pertencer,

Vive ao que ele docemente te tornou ser,

Viva pura e simplesmente o que você é!