A LUA TODA CHEIA

Enquanto acontece o jornal

No mundo ocidental

O sol repousa no oriente

E a lua toda cheia

Com seu brilho na areia

Charmosa e contente

A lua é minha namorada

Junto com a prima florada

É porque a Vera está de partida

Eu fico brincando com as duas

As belas mulheres são luas

Iluminando minha vida

Como seresteiro da saudade

No país da felicidade

Jantar pra muitos talheres

Na imensidão do laser

Eu sempre busco o prazer

Num arem só de mulheres!

Escrito as 20:40 hrs., de 11/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/12/2019
Código do texto: T6816718
Classificação de conteúdo: seguro