UM RAMO DE ROSA

Dezessete e trinta, em ponto

O assunto que agora conto

Improvisado no momento

Mastigando a cereja do gim

Um ramos de rosa do jardim

Que colhi com um sentimento

Desses de arrepiar os pelos

Quero colocar em seus cabelos

A rosa vermelha do amor

Demonstração de meus encantos

Apelando a todos os santos

Que intercedam por favor

Você vizinha encardida

Já ficando carcomida

Dos anos que já são quarenta

Tu nascestes pra ser minha

Eu o rei e tu a rainha

Vem, que o amor só aumenta!

Escrito as 17:42 hrs., de 11/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/12/2019
Código do texto: T6816614
Classificação de conteúdo: seguro