Um Imenso jardim em mim.
Queria eu,todas as flores te dar
Seria como a imensidão do mar
Flores sem fim a te rodear
E tantos perfumes exalar
E,cada uma te tocar
E suavemente lhe acariciar
E ver seu rosto corar
E as flores para você dançar
Ouço um pássaro gorjear
E você num campo florido a caminhar
Entre as flores você começa a cantar
E feliz está a bailar
Essa é você,puro alegrar
Aonde chega a luz se faz brilhar
É isso que me faz te amar
E,nem todas as flores,meus sentimentos por ti poderão expressar.