Semanal.
Se em Dezembro tu vens...
Conto os dias, a contar de janeiro.
Uma batalha semanal de uma paixão verso seus anseios.

Lembro-me de ti nas segundas.
Concupiscente quero-te às terças!
Com candura, Imagino-a às quartas.
Sem censura, na quinta almejo sua beleza!
Sexta espero-te amosoramente.
Sábado a venero frente a frente!
Domingo torço para que a semana inicie-se novamente.

Quando longe de ti, para ti componho.
Quando perto de mim, sonho meus sonhos.
E assim passaram e passarão as semanas.
De longe te imagino, de perto em minha cama.

Dona de muitos versos, oriundos de seu olhar.
Ocupante de um coração, que teimas em mim.
Para somente a ti poder lembrar.