SUBLIME ROMANCE

Tomei um vinho

E subi no pinho

Pra apanhar a pinha

Tinha um oco no pau

Então dei um tchau

Que pinhão não tinha

Escorreguei ao chão

Peguei o violão

E fiz uma melodia

Para a loira do lado

De shortinho colado

Que tanto sorria

Dei o anel de ouro

Caímos no choro

Um beijo ao alcance

Mordidinha sem dor

Começou o amor

Num sublime romance!

Escrito as 15:53 hrs., de 11/12/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/12/2019
Código do texto: T6816523
Classificação de conteúdo: seguro