Mãe

É errado querer

tanto assim?

É errado querer

Isso para mim?

Eu vejo por aí

E nem parece tão bom

Mas eu quero mesmo assim

Então me diga

Por que quero tanto assim?

Eu que odeio responsabilidades

Eu que odeio compartilhar

Por que eu quero tanto assim

Ver você correndo até mim

Com os bracinhos no ar?

Talvez seja carência

Talvez seja drama

Talvez seja que eu já te ame

E você nem existe ainda.

Então esperarei no presente

Eu não sei se você virá à frente

Espero que um dia

(daqui muitooooos anos)

Você diga para mim em voz alegre:

-Mãeeeeee!