Uma entre outras

Não há nada que meça as minhas paixões,

Quem amei mais, ou quem amei menos,

Para mim, não se pode escalonar.

Menos você, você é diferente.

Eu as vejo como um grande roseiral.

Todas as rosas tão belas e tão perfumadas.

Todas eram absurdamente lindas,

Menos você, você tinha muito mais.

A minha mente dança com as lembranças,

E o meu coração, baila com os sentimentos.

Os meus sentidos vibram com souvenires,

Você, porém, contempla tudo de uma poltrona na alcova.

Todas receberam alguns versos,

O sentimento pintado em versos.

No entanto, com você não foi bem assim,

Não escrevi o suficiente, faltará papel e caneta.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 11/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6816415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.