O PROBLEMA

O problema

J.tORQUATO

O problema era não provar o sabor

Ao provar vi que havia algo melhor a saborear

O problema era não ter de olhar este horizonte

Ver uma cidade mulher cheia de curvas, a Saudar o sol.

O problema do horizonte era o infinito a provocar,

Lindo ao amanhecer prometendo caminhos lindos

Lindo ao anoitecer, saudando os términos, os fins.

O problema era não ter de tocar em você,

Tua ternura estava na textura, seu corpo era um texto poético.

Se perder entre as folhas deste épico, era meu perigo, teu deleite.

O problema era te conhecer aqui e saber que eu te conhecia antes de nascer.

Ver os mesmos olhos que sonhei antes de ser gerado.

Sentir o mesmo odor de tua pele, que senti por séculos.

E o pior, sentir teu hálito quente e perfumado

Falando para mim, me chamando de eterno amor.

Eu tinha de mergulhar em teu mar, nadar até teu horizonte

Morrer ao anoitecer, entre as pétalas de teu sorriso

Feliz pelo canto e encanto de tua voz em versos.

O Problema era eu ter eterna e plenamente, você.