VOCÊ É O MEU TESOURO.

Quero ver sempre o teu semblante mergulhado em coloração, desenhado com água em vaporização, enraizado com flores de algodão, com plena sensação de felicidade, essa tua serenidade que me trás a sensação de inspiração, e que me conduz através dessa poesia, que explica a minha teoria, e que condiciona o meu pensamento, até o momento em que eu toco o teu coração.

Quero ter sempre a minha luz acesa em tua proteção, olhar bem dentro dos teus olhos mesmo na escuridão, e te tocar mesmo sem usar a minha mão, limpar as feridas ainda não cicatrizadas pela ilusão, e lembrar todos os nossos momentos e tempos já idos, anuviar os nossos sentidos, com os nossos beijos de outrora, ouvir canções contando a nossa história, e refazer a trajetória com um reflexo de flor e folhas, que não conflite com as nossas escolhas.

Quero te vestir com peças de ouro, e te encastoar em couro, ou por um cetim prateado, e adornado em um leve tom de dourado, eu irei te ornamentar com perolas de orvalho, para ser o teu agasalho, e preparar até um diamante facetado, e que será enfeitado por um encordoamento, vou musicar o teu rosto, posto que eu queira te oferecer o meu alento, purificar com o vento da singeleza, toda a tua pureza e o teu sentimento, quero te ver abrir esse teu sorriso só para mim, para ser o teu começo, meio e fim.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 11/12/2019
Código do texto: T6816387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.