PEDAÇO

Não sou inteiro

na tua ausência.

Danço ao redor

da fogueira

e me queimo.

Teimo em dançar

na tua ausência.

Mas canso rapidamente.

Sinto gosto de perda

na tua ausência.

Deodato
Enviado por Deodato em 05/10/2007
Reeditado em 05/10/2007
Código do texto: T681634
Classificação de conteúdo: seguro