DISTRAIDAMENTE

Como um jardineiro tímido

Fascinado pela beleza da flor

Distraidamente te amei

Distraidamente me perdi

Na efemeridade desse amor...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 05/10/2007
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T681631