A rua, minha mãe .
Hoje já não temo que falhe-me a memória
Hoje acordei pequeno
Reaprendi a andar
A rua nua e crua sem fantasiar
Me empurrou da calçada
Me amaparou no meio fio
Já aprendi a andar
Minha intenção fugiu pelo pulsar
Do meu coração
Quando te vi
Quando tentei
Quando dancei
Agora fico aqui cabisbaixa
Me explicando para as galáxias
Que não era bem assim
Que não era
Só para não ser
Re-jei-ta-da