Assim sou eu amor
Meu coração abriga,
raiva , mandinga e se liga!
Quero lhe presentear,
versos e poesias para adocicar!
Eu fico aqui pensando...
Naquela cama abraçados!
Vivendo momentos acalorado!
Cheio de humor agoniados!
Eu sou mesmo quem eu sou!
Choro sem ter razão e sem dor!
Vivo lugares que não conheci!
Experiências que não vivi...
Momentos que já esqueci,
assim sou eu amor!
#JorgeGuima - 11/12/2019 - 08:32