A FALSA BELEZA

não adianta se vestir...

com a roupa mais bonita

ter pelo corpo o brilho constante

de jóias caras...

se a alma esta vazia ,

e o espirito em penúria e sem glória.

não adianta por fora ostentar...

tanta beleza ,

mostrando o que realmente não é

encenando outra imagem tua

se por dentro , no interior ,é somente amargura.

vamos ser bonitos...

independente do que mostramos

sendo belos apenas pelos atos bons

que aos outros seres , praticamos.

27/140/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/12/2019
Código do texto: T6816203
Classificação de conteúdo: seguro