POR ENCANTO

pelo teu canto eu me encantei

com o teu cantar de sereia

por você eu me apaixonei...

e por enquanto sigo nessa magia de amor

cantando a felicidade e espantando a dor.

30/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/12/2019
Código do texto: T6816197
Classificação de conteúdo: seguro