Rendição

Estou depondo as armas

(Tão frágeis armas

Para uma luta tão desigual)

Essa de coração valente

E que só para mim era especial

Me deixou a nocaute

Não tinha mesmo como lutar

Contra o tempo e o vento

Nada me era favorável

Então por que continuar?

Reconheci a derrota

Saí em frangalhos

Ferida

Extenuada

Mas na verdade ficou a recompensa

A saudade

De um tempo de ilusão

De sorrisos

Nas mãos, ainda o calor de suas mãos

No corpo e na alma

As marcas dessa paixão

Nem sempre se luta para vencer

Mas é bem verdade

É difícil perder

Mas que fazer?

São José do Calçado, ES

Vídeo Poético YouTube:

https://youtu.be/RDkGYKBTPgk

Verconda Espadarote Bulus
Enviado por Verconda Espadarote Bulus em 11/12/2019
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6816182
Classificação de conteúdo: seguro