Pra você
Pra você guardo a frase primeira que a mãe em contemplação diz para o recém nascido.
A mais linda úmida e sincera.
"Meu amor!"
Os pensamentos mais ternos.
O cuidado mais fraterno.
A preocupação, o zelo.
A angústia da ausência,e o sorriso aliviado do reencontro.
Para você e por você meu beijo mais doce.
Sorriso mais festivo.
Meu coração acelerado.
Um brilho no olhar e um desejo do abraço apertado!