Invisível

Invisível

Porque o amor não pode ser contagioso ?

Já que febril ele consegue ser !

Às vezes esbarro nela de propósito

Toco no seu cabelo com carinho

Mais sou invisível !

Conversamos sobre tantas coisas

Falamos sempre de amor

Sou todo carinho por ela

Morria por ela meus olhos me traem

Às minhas palavras conspiram contra mim

Minha linguagem corporal fala tanto perto dela

Mais sou invisível !

Ela me ver mais não me enxerga

Os olhos dela sempre são seduzidos pelo que à faz chorar

E nos meus ombros ela vem se consolar

Tenho vontade de dizer que à amo

Que serei seu gênio da lâmpada

Que realizarei seus desejos

Mais não posso falar não quero perder ela

Engraçado que não à tenho

Única coisa que realmente tenho é esse amor

Mais sou invisível !

Ela olha pra mim mais não me ver !

Eu à amo tanto !

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 11/12/2019
Código do texto: T6816068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.