Eu nem sei
Eu nem sei
Porque o amor existe !
O que faço aqui mesmo ?
Nem aonde irei consigo pensar
Na confusão dos meus pensamentos
À única certeza é que você está
Eu nem sei pra que serve um coração partido
Que já nem consegui disfarçar esse amor jorrando
Eu nem sei pra que me serve esse coração
Se me faz prisioneiro do amor !
Acorrentado nos grilhões da solidão
Já esmurrei às paredes na escuridão do meu quarto
Não buscando uma saída desejo sentir dor
Que seja intensa que sangre !
Que seja maior que à ausência desse amor
Não quero mais sentir nem sequer existir
Nem ser mais eu dormir sem jamais acordar
Contudo meu medo é que até nos meus sonhos
Ela possa estar, pois cravada na minha alma
E rasgando meu coração à dona desse amor está.
Ricardo do Lago Matos