A desbravadora de mim

Você ficou ao pé da porta do meu coração,

Diz algumas palavras e simplesmente entrou.

Às vezes, até ensaia sair para passear,

Mas, sempre fica para mais um café.

O meu coração se trata de uma cama para você descansar

E um teto para te proteger.

Não há correntes ou grades,

Sempre há apenas mais um café para você.

Ainda que chova as minhas lágrimas,

O meu coração a protegerá.

E quando o meu pranto se tornar um dilúvio,

O meu coração será um barco salva-vidas.

E você será a timoneira,

Você é única que consegue guiar o meu coração,

Pois, você não teve medo de conhecê-lo.

Você controlará as velas do meu coração,

Somente você conhece os bons ventos que me cercam.

Afinal, você não teve medo de me conhecer.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 11/12/2019
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6816050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.