NEVES EM TOCHAS...

Toda a neve que me deslumbra

Em passeios movidos pelo amor

Agasalhas meu coração invernal

Não há rocha escarlate a abrandar

Desta neve em puro algodão doce

Vou banhar-me em frio só universal

São flocos brancos duma natureza

Assim é o amor - cai todo derretido

Em neves onde a vida também é leve

Não há frieza - pétalas voando ao vento

São como flores duma linda cerejeira

O corpo brinca com pedaços de gelo

Lá bem no horizonte a neve te deterá

Quero manchar dum vermelho paixão

Todo floco branco anestesiado em chão

Tua mão deixo manto coberto coração...

LMBM

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 10/12/2019
Reeditado em 11/12/2019
Código do texto: T6815996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.