Obra
Eu sinto que encontrei todo o meu futuro.
E não foi máquina do tempo que me levou à ele
Foram nossas expectativas
E nossos sonhos.
Seu abraço virou sinônimo de lar.
Cada batida do seu coração é como passarinho cantando em nossa janela.
Cada risada é uma melodia sem fim.
Seu sorriso ilumina mais que sol nascente
Aquece a alma e o coração.
Faz com que a vida seja mais leve
Como as brisas em pleno verão.
Quando te vejo é como se toda a natureza fizesse parte
Da moldura que é teu rosto.
As estrelas na tua pele
E tudo mais que te compõe
É incrivelmente belo
É simplesmente uma obra
Pintada sob medida
Especialmente pra mim.