AMOR NOS VERSOS QUE TE FAÇO
O minuano vem soprando
Soando teu terno canto
Poesia, sonho e encanto
Te procuro, não te acho
Eu vejo, em versos prevejo
Nossas vidas em amor e festejo
Um mesmo sonho e sentimento
Em nós este amor faz morada
Manhã iluminada, noite enluarada
Vou caminhando por estas ruas
Cantando-te meu amor nos versos
Florescendo em mesmos universos
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com