Dia chuvoso
Guardei nossos momentos aqui no bolso
Para não ter que te perder de novo
Sei que por enquanto temos um começo.
Então enquanto lá fora chove
Aqui te peço não chore
Me dê sua mão nem que seja por hoje.
Venha amor não tema
Coloquei flores em nossa cama
Lá fora chove e aqui dentro nosso amor nos chama.