Coração em chamas

Tenho medo

Que um dia o meu coração exploda

Se não for você

Eu caminharei em cacos

Internamente de corpo trincado

De versos vazios

E sentindo frio

Jogada na madrugada

Tentando me equilibrar na estrada

Quando penso nisso

Vejo lobos caçando borboletas

Como se o dia pegasse fogo

Mas ainda bem que acordo

E tudo não passa de um pesadelo