RECRIAR
Por você eu quero ser
ser um novo Ser,
apagar o meu eu passado
com a borracha da realidade da vida,
sem ser vítima ou rogado,
delinear novo contorno,
e sem falsa ilusão
rabiscar um novo coração
sem rebusques ou adorno,
deixar cair uma lágrima mais pura
pra lavar a alma em nova emoção;
Por você eu quero, por você espero
por você me esmero
pra reinventar, me recriar, me recriar!
Estou explodindo esse coração marcado,
pelo tempo anestesiado,
jogo fora velhos conceitos e defeitos
pra ser feliz,
recriar, me reinventar
reclamar não condiz,
urgentemente eu preciso ser esse novo homem,
sem melindres, sem deslizes,
pra acariciar com ternura
esse seu bem querer,
quero essa felicidade
não pra mim, pra nós...
estou me recriando
pra ter a nossa cumplicidade,
espere estou chegando...
quero seu abraço
você é meu compasso.
A. JORGÊ
25/10/06