Caindo em si

Quando levantei voo, voei muito alto e continuei voando sem parar, quando resolvi pousar, não havia mas terra firme, encontrei depois de algum tempo procurando, somente galhos com folhas secas de uma árvore quase inteiramente submersa. Respirei, repensei e recuperei as minhas energias, para regressar aquele lugar aonde tudo é abundancia, paz, vitalidade, aonde eu tenho um lar.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 10/12/2019
Código do texto: T6815888
Classificação de conteúdo: seguro