Carta ao tempo

Tempo, por que és triste?

Você passa, nós morremos.

Você para e nós perdemos.

Você corre, eu só acompanho.

Eu era uma pequena estrela,

Mas você me fez super nova.

Eu era somente uma lagarta,

Mas você me fez borboleta.

Eu sou o nada,

Você me faz o tudo.

A única coisa permanente é a mudança.

Criança ou velho?

Pequeno ou grande?

Quem pode saber, amigo?

Eu queria viajar contigo.

Tempo, amiga de tantos anos,

Destruição de tantos planos.

Você rachou meu peito de diamantes,

Infelizmente diamantes não se colam.

Você me trouxe dúvidas,

Me tirou certezas.

Me construiu enquanto me destruía.

Tempo, como consegue ser tão boa

Sendo tão má?

Você fez de mim apenas um cara legal,

Com um semblante animal.

Tempo, te escrevo está carta para dizer

Que um dia vamos nos ver.

No fim de tudo e no começo do mundo.

De um velho novo amigo,

Pedro Lino.