Grande Esperança

Em telas mal-acabadas,

em desenhos não

terminados.

Você ainda está lá em

minhas memórias.

Eternamente em minhas

memórias.

Ainda te guardo aqui

dentro da minha alma.

Te guardo por te me

feito eu mim sentir de

novo... de novo como:

uma criança em um

fim de tarde.

Espero que esteja

bem e que saiba...

Que de todas as flores,

de todas as cores,

a passar por mim,

você foi a mais linda

que eu já vi.

Que ainda te vejo

em meus desenhos.

Ainda posso sentir o

teu riso... o teu doce

sorriso. Tua voz... tua

linda voz.

Você ainda está em mim...

ainda está em mim.

E nada... nada parece ter

fim, tudo se termina na

eternidade. Pôs eu lhe conheço...

eu conheço a sua alma.

Essa rosa negra cravada

em meu peito que jamais

vou deixar de amar...

Eu jamais vou deixar de

te amar. Minha esperança...

minha eterna e grande

esperança.