LEMBRANÇA DE NÓS DOIS
Estava caminhando pela cidade
Quando ouvi o toque de uma canção que me fez lembrar você,
Cada letra despertou em mim a saudade
Hoje a sua ausência me faz sofrer.
Tão tocante era aquela melodia
A música por ser tão bonita transmitia alegria,
Antes eu era feliz e não sabia
Hoje estou pagando em estar sofrendo nesta agonia.
Se eu pudesse voltar atrás
Lutaria novamente pelo nosso amor,
Fui fraco e incapaz
Hoje sei que arrependimento tardio não tem valor.
Demorei para me convencer
Que havia perdido você,
Embora ainda não consiga te esquecer
Quem sabe um dia as coisas podem se reverter.
São recordações que ainda fortalece as minhas esperanças
Em tentar te reconquistar,
Meu coração não se cansa
De por você ainda lutar.