VALEU A PENA
Veja aquela estrela
Quão grande e brilhante
Ainda pisca cintilante.

Lembra dela
Piscando a nós
Na praia a sós?

O tempo passou
Mas ela continua
Iluminando nosso amor.

Hoje na cama
Sem muita força
Ainda te vejo tão moça.

Recoste em meu peito
Deite ao meu lado
Com seu jeitinho apaixonado.

Se a estrela nós chamar
Vamos aos braços seus
Sentar ao lado de Deus.

Me pergunta se valeu?
"Tudo vale a pena
Se as almas não são pequenas".
JOEL MARINHO