VALE A PENA SONHAR

VALE A PENA SONHAR

Se estou feliz? Estou irradiando felicidade!

Não tenho parado para pensar

Apenas vivido com maturidade,

Não disponho de tempo para ao amor renunciar

Vale a pena sonhar

Um beijo que eu sonhava

Que diversas vezes tentei roubar

Beijo que até acordada

Vagueava a pensar

Estava tão apaixonada

Tanto que eu o desejava

Que deixei em sonhos me levar

Sim. Valeu a pena sonhar.

Encontrava-te, nestes devaneios

Amava-te, nestes sonhos alheios

chamava-te constantemente

Beijava-te insistentemente

Nesta incansável espera

De um beijo teu, adormeci

Ao acordar, fui recompensada

com o beijo que dei e que recebi

Sim. Valeu a pena sonhar.

Forte ainda palpita meu coração,

Se lembro dessa inaudita sensação.

Onde senti tanta emoção.

Eu sabia ser apenas uma ilusão.

Em meio dos sonhos desfeitos,

Ficou o que não se revelou, o amor.

O amor que tem todo o meu respeito

Do qual me alimento, Me inspira esse sedutor.

Sim. Valeu a pena sonhar.

De pele cor de jambo

Descendente de Zulú,

Se não me engano

Um amor estranho,

de fato estranho, brotou.

O amor teima em ficar,

mesmo sem lugar.

O sonho que não acabou!

Sempre vale a pena sonhar.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 10/12/2019 às 14:04h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 10/12/2019
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T6815610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.