ÍNTIMO
Quando ao fitar teus olhos
cintilando
eles choram sem chorar
traindo-te o silêncio
e a recusa,
ouço-os dizer tudo o que não dizes.
E é então que a névoa se levanta
e contemplo a tua alma nua,
tão linda como o corpo
que é teu medo e meu deleite.
Em teu olhar me vejo
e ao penetrar em ti
és tu que me penetras.
Leiria, Portugal