Ah se eu soubesse...
Se eu soubesse desde antes,
Que em cada instante,
O teu sorriso me iluminava,
Teria te dado flores,
Com os mais singelos sentimentos,
Banhados na imensidão do mar,
Guardados dentro do meu peito,
Para a tua forma, o teu jeito,
Desculpe-me por te dizer,
O quão grande és a tua beleza,
Traços finos e pele delicada,
Digna de nobreza,
Com certeza,
Eu me ajoelho e beijo a tua mão,
Para só depois,
Olhar em seus olhos,
E perguntar ao seu coração,
Se ele me permite entrar,
E ficar,
Só ficar...