Bordado do Amor
 
Luz e música,
convite e promessas,
gestos de carinho,
faces expressivas
tudo transbordando amor...
 

Na borda da minha alma,
você borda coloridas flores!
 
Tecido, agulha, alinhavos,
destreza nas mãos,
fórmulas mágicas,
sedutoras, nunca reprimidas,
vão preenchendo vidas...
 
Na borda da minha alma,
você borda coloridas flores!
 
Riso e brilho,
Linhas e fitas,
Em camadas de sensações,
Entrelaçam e enlaçam
Matizes nos corações...
 

 



 
Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 10/12/2019
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T6815517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.