FRONTEIRA DE NOSSOS DESEJOS

FRONTEIRA DE NOSSOS DESEJOS

No Feitiço de seu olhar viajo pelo mundo

nas asas do sereno do anoitecer

onde o seu amor se transforma

em magia e encanto de nosso encontro...

No brilho de sua doce paixão,

você se transforma em uma fada,

carregando toda a força do

mistério de seu amor...

Seu abraço é um furacão,

carregado de paixão,

seu beijo tem gosto de mel

com frutas, perfumado pelas

pétalas de seu desejo...

Sua boca é um mar de paixão

onde as ondas que vem me buscar,

para navegar em seu corpo,

é um encanto do canto da sereia,

que me faz mergulhar para não

mais voltar....

Seus cabelos uma floresta,

onde me perdi, quando

nos seu braços, exploramos

o amor, que um dia foi nosso

reinado...

Seu amor é a magia que enfeitiçou

meus desejos, quando ao seu lado

estou, fico hipnotizado, sou

seu servo para juntos decolarmos

até as estrelas quando

atravessamos a fronteira de

nossos desejos....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/10/2007
Código do texto: T681548