Fim da Letargia

Depois de muito tempo

Em um corpo quase sem vida

Bate um coração que se enche de alegria

Depois de ter endurecido e fechado as portas do coração

Aqui renasce a esperança de uma nova paixão

Há tantos espinhos nessa nova caminhada

Mas só encontro você o único destino para minha grande jornada

Passei muito tempo sem sentir essa coisa tão linda

E confesso meu amor, que não sei nada ainda

Você me trouxe uma nova inspiração

Cada linha que aqui escrevo

É com tanta  emoção

E aos poucos a lembrança mórbita

De um passado negro e frio cai ao esquecimento

Você fez despertar em mim esse sentimento

Puro,  verdadeiro e muito intenso.

A ti quero mais que tudo

Arrisco a sorte e vou até o fim do mundo

Parto em viagem ao teu encontro

E viver ao teu lado

Todo esse amor que tanto sonhava.

Elani
Enviado por Elani em 10/12/2019
Reeditado em 26/02/2020
Código do texto: T6815474
Classificação de conteúdo: seguro